In every wood in every spring there is a different green. (C)
Не могу удержаться, очень умилилась...
Смотрю в Википедии, что за еда такая - dip. Выясняется, что это, по сути, соус, но не всякий, а тот, в который еду макают. Он жиже, чем различные смеси, которые мажут на хлеб, но гуще, чем подливка. И предлагается совершенно замечательный критерий:
a dip is defined based on its ability to "maintain contact with its transport mechanism over three feet of white carpet".
(То есть, соус можно считать dip'ом, если он не отваливается от своего носителя на протяжении трех футов белого ковра).
Смотрю в Википедии, что за еда такая - dip. Выясняется, что это, по сути, соус, но не всякий, а тот, в который еду макают. Он жиже, чем различные смеси, которые мажут на хлеб, но гуще, чем подливка. И предлагается совершенно замечательный критерий:
a dip is defined based on its ability to "maintain contact with its transport mechanism over three feet of white carpet".
(То есть, соус можно считать dip'ом, если он не отваливается от своего носителя на протяжении трех футов белого ковра).